Bitte denken Sie in jedem Fall daran, diese nicht auf Papier auszudrucken. Sie haben die Speicheroption, die eine ZIP-Datei des Ganzen generiert. Die Empfehlung ist eine Maßnahme, um Papier einzusparen, die elektronische Verwaltung zu fördern und auch sicherer zu sein.
Wenn es jedoch keine andere Möglichkeit als deren Drucken gibt, ist es ratsam, die Funktionen des Zwischenspeicherns / Zwischenspeicherns von gedruckten Dokumenten gleichzeitig mit der Verwendung eines lokal über USB und nicht im Netzwerk angeschlossenen Druckers zu deaktivieren. Auf diese Weise verhindern wir, dass diese Eindrücke Dritten außerhalb der Kontrolle des Managers zur Verfügung stehen.