• Sobald Sie die Einladung per E-Mail erhalten haben, greifen Sie auf den darin enthaltenen Link zu und konfigurieren Sie Ihr Zugangspasswort.
  • Greifen Sie auf Ihr Profil zu, um Ihren Kontowiederherstellungsschlüssel zu speichern. Andernfalls können Sie Ihre Anmeldeinformationen niemals wiederherstellen, wenn Sie Ihr Passwort verlieren.
  • Um zu beginnen, müssen Sie als Administrator:
    • Erstellen Sie die Person(en) des Kommunikationsmanagers.
    • Erstellen Sie einen ersten Fragebogen oder verwenden Sie den Testfragebogen
    • Erstellen Sie einen ersten Kontext